Маттиас Заммер: "Информация о трансфере Гётце исходила не от нас"

Сенсационный трансфер Марио Гётце, который состоится по окончанию нынешнего сезона, не оставляет в покое ответственных лиц "Баварии" даже перед грядущей полуфинальной битвой в Лиге чемпионов против испанской "Барселоны". Спортивный директор "Баварии" Маттиас Заммер в интервью "Sky"  перед игрой выразил удовлетворение тем фактом, что подписание молодой дортмундской звезды завершилось успешно.

"У Гётце были просто невероятные предложения от других команд, это было настоящее безумие", - отмечает Заммер, добавляя, что "Баварии" пришлось немало постараться, чтобы одарённый полузащитник "Боруссии" оказался именно в Мюнхене.

Основной проблемой стало время публикации информации о трансфере. "Мы не предоставляли эту информацию. Да, время было выбрано не оптимально, но мы должны были вложиться во временные рамки трансфера", - Заммер уверяет, что не "Бавария" запустила новость о трансфере.

Карл-Хайнц Румменигге, после феерической победы "Баварии" над "Барселоной", рассказал, что "время объявления о трансфере нам совсем не нравится, но источником новости послужили не мы". Было бы лучше, если бы о трансфере Гётце стало известно в четверг", - подчеркнул генеральный директор мюнхенцев.

Обсудить на форуме.

Источник: "Kicker".

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи