Новости

Бадштубер возвращается к тренировкам

\"\"Вдали от бури в СМИ, развернувшейся из-за только что официально случившегося мега-перехода Марио Гётце из \”Боруссии\” Дортмунд в \”Баварию\”, для \”Рекордмайстера\” появился очередной повод для радости – к тренировкам приступил выбывший еще в прошлом году Ходбгер Бадштубер.

В Фейсбуке Бадштубер обратился к своим поклонникам, чтобы обрадовать их приятной новостью: \”Впервые за долгое время я тренируюсь на лужайке. Какое же это приятное чувство!\” – сказал 23-летний футболист, в последний раз выходивший на поле 2-го декабря в игре чемпионата с дортмундской \”Боруссией\”, где он и получил свою травму правого колена, выбившую его из строя до конца сезона. В марте в ходе второй операции на его колене при помощи артроскопии удалось устранить раздражение в рубцовой ткани. Руководство \”Баварии\” оказало полную поддержку молодому игроку в столь сложный для него момент, продлив с ним контракт до 2017-го года. 

Свою первую игру за \”Баварию\” Бадштубер провел в первом туре Бундеслиги сезона 2009-2010 в период правления Луи ван Гаала. С тех пор Хольгер провел за мюнхенцев 101 игру в чемпионате Германии и дорос до звания игрока национальной сборной.

Обсудить на форуме.

Источник: \”Kicker\”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *