Ватцке: \»Бавария\» работает по старой схеме\»

\"\"Известные представители футбольной общественности в Германии комментируют переход Марио Гетце в \»Баварию\»…

 

 

\"\"Напомним, накануне \»Бавария\» и \»Боруссия\» официально подтвердили информацию о том, что Гётце летом сменит Дортмунд на Мюнхен, а некоторые источники заявили, что молодой немец подпишет долгосрочный контракт и будет получать 7 миллионов евро в год.

Также сообщается, что \»Бавария\» за трансфер полузащитника заплатит 37 миллионов евро. Если информация правдива, то трансфер Гётце займет второе место по сумме отступных в чемпионате Германии.

— Я думаю, \»Бавария\» успешно работает по этой схеме много лет. Она всегда ослабляла конкурентов, — заявил генеральный директор \»Боруссии\» Ханс-Йоахим Ватцке.

— Со стороны \»Баварии\», я думаю, это блестящая идея, потому что Марио Гётце – самый большой талант в Германии, — говорит гендиректор \»Айнтрахта\» Гериберт Бруххаген. – Был бы я в руководстве мюнхенцев, поступил бы также. Если смотреть с точки зрения конкурентоспособности в Бундеслиге, трансфер несовместим с недавными заявлениями Ули Хёнесса.

— Высказывания самого Гётце о преданности клуба, которые он делал в прошлом, в свете этого перехода делают его ненадежным типом, — считает звезда \»Баварии\» Лотар Маттеус. – Это вредит футболу.

— Переход Марио Гётце в \»Баварию\» в совершенно неподходящее время привлек всеобщее внимание, — выразил мнение известный тренер Феликс Магат. – Те, кто считают, что перед полуфиналами Лиги чемпионов переход навредит одной лишь \»Боруссии\», ошибаются.

— Это бизнес, — поделился мыслями Штефан Эффенберг. – Это большая возможность для Гётце и для Бундеслиги развиваться. Однако время объявления о трансфере выбрано неудачно – завтра же важная игра. Надеюсь, дортмундцы поддержат своего кумира.

— О трансфере я узнал после игры с Малагой на прошлой неделе, — заявил тренер Боруссии Юрген Клопп. – У тех, кто хочет потревожить нас перед игрой с Реалом, ничего не получится.

Обсудить на форуме

Источник: FCBayern-Munchen.Com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *