Роде: "Контракт никогда не подписывал"

Полузащитник франкфуртского "Айнтрахта" Себастьян Роде развеял слухи о своем возможном переходе в стан мюнхенской "Баварии", заявив, что никогда не подписывал контракт с "красными"...

"У меня есть контракт с "Айнтрахтом" до июня 2014-го года и я очень уютно чувствую себя в Франкфурте. Обсудив происходящее с представителями клубов, я ясно дал понять, что сейчас я буду выполнять условия контракта, но о продлении пока я ничего не слышал", - сказал 22-летний футболист. 

Исполнительный директор гессенцев Хериберт Бруххаген заявил перед началом домашнего субботнего матча Бундеслиги против "Шальке-04", что Роде останется до 2014-го года в клубе. Между тем о продлении соглашения пока речь не идет, так как игрок запросил двойное увеличение своего оклада и что только в этом случае он будет продлять договор. Боссы "Айнтрахта" пока что ответило отрицательно на это предложение. Шансов на достижение соглашения, по словам все того же Бруххагена, нет: "Он сказал нам, что в 2014-м году у него другие планы."

Помимо этого Роде сказал следующее: "Я не подписывал контракты с любыми другими клубами и собираюсь направить все свои силы и концентрацию на игру за свою нынешнюю команду."

Отдельно отметим, что в услугах молодого полузащитника уже давно выражают интерес многие видные немецкие команды, в том числе такие как "Боруссия" Дормунд и все та же "Бавария". 

Обсудить на форуме.

Источник: "Kicker".

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи