Бундеслига, 30-й тур. "Ганновер 96" - "Бавария". Послематчевые комментарии

Они играют только на победу. И это “Бавария”, которая уже стала чемпионом Бундеслиги. Юпп Хайнкес остался доволен сегодняшней игрой своих подопечных. “Они настроены на победу и просто наслаждаются игрой. Все игроки были предельно мотивированы”. “Мы хотели хорошо подготовиться к матчу с “Барселоной”, нам это удалось”, - заявил Мануэль Нойер. 

Комментарии после матча:

Юпп Хайнкес: “Футболисты в очередной раз доказали, что мы команда топ уровня. Они настроены на победу и просто наслаждаются игрой. Все игроки были предельно мотивированы, продемонстрировали отличную игру, дисциплину и забили прекрасные мячи. В первом тайме был заложен фундамент крупной победы”. 

Мануэль Нойер: “Мы хотели хорошо подготовиться к матчу с “Барселоной”, нам это удалось. Мы показали хорошую игру, особенно в первом тайме”. 

Рон-Роберт Цилер (вратарь “Ганновера 96”): “Это был плохой день для всей команды. Мы уступили во всем статьям. Да, это была “Бавария”, но с такой игрой было бы сложно против любой команды. Это было полностью заслуженное поражение”. 

Ларс Штиндль (полузащитник “Ганновера 96”): “Неудачный день, такое не должно происходить, особенно в родных стенах. Мы быстро пропустили два мяча и не могли найти свою игру. “Бавария” проводит великолепный сезон”. 

Обсудить на форуме.

Источник: официальный сайт "Баварии"

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи