Хайнкес рассказывает, кто будет играть против \»Ганновер-96\»

\"\"Юпп Хайнкес тасует состав для игры против \»Ганновера\» в преддверии битвы с \»Барселоной\», поведав журналистам о возможной расстановке…

 

 

\"\"Юпп Хайнкес тасует состав для игры против \»Ганновера\» в преддверии битвы с \»Барселоной\», поведав журналистам о возможной расстановке…

 

Юпп Хайнкес готовится к \»Барселоне\». Даже если \»Рекордмайстер\» установит новый рекорд в Ганновере, тренер чемпионов все равно изменит расстановку для матча против Лионеля Месси и компании. Ключевым вопросом для 67-летнего тренера на предстоящие 90 минут в эту субботу является следующий: \»Кто больше нуждается в игровом времени? Кто сможет выдержать этот ритм окончания сезона?\».

 

Трудяга Хайнкес точно запланировал на \»Ганновер\» ключевых игроков – Мануэля Нойера, Франка Рибери, Давида Алабу и Марио Гомеса. После 4:0 против \»Нюрнберга\», на поле обязан появиться и Клаудио Писарро, чтобы получить игровую практику перед домашней игрой во вторник против \»Барселоны\». \»Нам нужен Клаудио\», — озвучил Хайнкес.

 

Рибери и Алаба, которые пропускали полуфинал Кубка против \»Вольфсбурга\» (6:1) по разным причинам, должны снова окунуться в игровой ритм. А Нойер будет играть, \»потому что я не могу поменять вратаря перед важным матчем Лиги чемпионов\», как констатировал Хайнкес в пятницу.

 

Игроки ближайшего резерва тоже будут задействованы, хотя Хайнкес говорит, что \»Бавария\» — это команда, которая умеет побеждать в Ганновере. Но ему важно, \»чтобы мы оставались в ритме игры. Концентрация должна быть на высочайшем уровне\».

 

Тем не менее, некоторые исполнители точно не выйдут на поле. Манджукич получил небольшое повреждение в полуфинале Кубка. Он даже не поедет в Нижнюю Саксонию, как и Бастиан Швайнштайгер, у которого есть небольшие проблемы с голеностопом. Повреждение незначительное, уверяет спортивный директор Маттиас Заммер. У Томаса Мюллера ушиб бедра.

 

\»Бавария\» выйдет на поле не \»спустя рукава\», как сказал капитан Филипп Лам: \»В Лиге есть еще рекорды, которые мы должны побить. Мы хотим закончить вторую часть сезона без поражений\». С 26 победами в сезоне (новый рекорд) мюнхенцы в 30 туре могут достичь рекордного показателя по очкам, установленного дортмундской \»Боруссией\» в прошлом сезоне. Вдобавок к этому, они могут отыграть двадцатый матч \»на ноль\», что тоже станет лучшим показателем за 50-летнюю историю Бундеслиги.

 

\»Мы серьезно относимся к чемпионату, потому что хотим оставаться в игровом ритме\», — поясняет Заммер. Но спортивные достижения также играют важную роль: \»Безусловно, все мысли сейчас заняты \»Барселоной\».

 

Хайнкес относится к будущему сопернику с уважением: \»Известно, что в Ганновере всегда страсти накаляются. Команда соперника амбициозна и борется за место в Лиге Европы. \»Ганновер\» действует агрессивно, сильно и очень выносливо\».

 

Тренер \»96-х\» Мирко Сломка убежден, что предстоящий матч \»Баварии\» против \»Барселоны\» сделает команду из Мюнхена еще сильнее. \»Бавария\» ничего не пускала на самотек в этом сезоне, и мы не станем исключением\», — пророчит Сломка. Но все-таки он ссылается на то, что в последних 4 играх в Ганновере, 3 игры \»Бавария\» проиграла (1:0, 3:1, 2:1). \»Возможно мы станем неудобным противником для \»красных\», — подразумевает тренер \»Ганновера\».

 

Обсудить на форуме.

Источник: TZ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *