Хёнесс извинился за критику Гомеса

Президент "Баварии" Ули Хёнесс известен прямотой своих высказываний, многие из которых заставляют его в будущем о них сожалеть. Прошлогодняя критика в адрес Марио Гомеса стала одним из них.

В своих интервью Хёнесс практически всегда показывает чистые эмоции, не особо заботясь о том, что в будущем он может пожалеть о своих словах. Критические стрелы, пущеные в сторону форварда "Рекордмайстера" Марио Гомеса год назад после проигранного финала ЛЧ ("Гомес является недостаточно хорошим нападающим") стали очередными высказываниями в этом ряду. 

"Это те слова, которые мне, конечно, не стоило бы никогда говорить", - сказал Хёнесс в своем интервью французской газете "L' Equipe". На меня очень сильно повлияла встреча с тысячами наших болельщиков после поражения дома в финале от "Челси". Я был очень зол и расстроен", - говорит в свое оправдание "баварский" функционер. 

Тем не менее, менять свой стиль он не намерен: "Это всего лишь часть моей натуры - говорить такие вещи - и мне в моем возрасте уже поздно меняться. В то же время я понимаю, что "Бавария" - не обычный клуб, и болельщики ждут от ее руководителей ответственных заявлений, что это не обычный вздор, которые они много слышат в других местах."

Обсудить на форуме.

Источник: "Goal.com".

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Кого нужно приобрести «Баварии»?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи