Новости

Хайнкес: \”Нужно оставаться в ритме\”

\"\"Перед матчем в Ганновере Юпп Хайнкес сказал, что хочет, чтобы его команда продолжала оставаться в игровом ритме перед встречей с \”Барсой\”, хоть \”Бавария\” и предстанет там не в идеальном составе.

Ключевым вопросом для Хайнкеса перед предстоящими 90-и минутами в Ганновере – \”Кому нужны эти минуты на поле, кто выдержит постоянный график вторник-суббота и хорошо ли в сложившейся ситуации немного отпустить вожжи?\” Ко всему прочему, некоторые футболисты \”Рекордмайстера\” были травмированы: Манджукич получил небольшое повреждение в кубковой игре с \”Вольфсбургом\”, а Швайнштайгер уже около недели испытывает проблемы с лодыжкой. Успокоил общественность спортивный директор Маттиас Заммер, заявивший, что это в сущности мелочь. Испытывает небольшие проблемы со здоровьем и Томас Мюллер. 

Из игроков, которых Юпп Хайнкес планирует выпустить в стартовом составе на матч с \”Барселоной\”, Юпп Хайнкес собирается выпустить на поле Мануэля Нойера (\”Я не могу перед таким важным матчем Лиги чемпионов менять вратаря\”), Франка Рибери, пропускавшего из-за дисквалификации кубковый матч с \”Вольфсбургом\”, Давида Алабу, перенесшего на днях желудочно-кишечную инфекцию и Марио Гомеса, которого тренер также планирует выпустить с первых минут в Ганновере.

Предполагается и использовать позиции \”под нападающим\” перуанца Клаудио Писарро, в частности, для получения им игровой практики перед первой игрой против \”Барселоны\”, в котором из-за дисквалификации не сыграет основной нападающий мюнхенцев Марио Манджукич. В последнем матче Бундеслиги против \”Нюрнберга\” Писарро, напомним, также играл под нападающим.

\”Это будет команда, способная победить в Ганновере\”, – заявил \”Осрам\” в завершении своей предматчевой пресс-конференции.

Обсудить на форуме.

Источник: \”Kicker\”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *