\»Вольфсбург\» не будет для \»Баварии\» разминкой перед \»Барселоной\»

\"\"Штефан Шнорр был некоторое время назад капитаном \»Вольфсбурга\». Сегодня он анализирует шансы своей бывшей команды в сегодняшнем полуфинальном матче кубка Германии против \»Баварии\»…

\"\"Штефан Шнорр был некоторое время назад капитаном \»Вольфсбурга\». Сегодня он анализирует шансы своей бывшей команды в сегодняшнем полуфинальном матче кубка Германии против \»Баварии\».

 

\»Мысли \»Баварии\» уже только о \»Барселоне\», Лига чемпионов все ближе. Но к игре во вторник мюнхенские звезды также будут подготовлены с предельной концентрацией – никакой недооценки соперника.\»

 

\»Сезон уже практически закончился: \»Бавария\» не показывала в нем свои слабые стороны. Юпп Хайнкес, а для меня именно он является залогом доминирования Мюнхена, имеет в распоряжении прекрасных игроков и удачно использует возможность их ротации. Превосходство \»Баварии\» в сегодняшнем матче никуда не денется.\»

 

\»Вопрос в том, что сможет противопоставить Дитер Хеккинг? Понятно, установка тренера должна быть на высоте, и агрессивный настрой на игру также очень важен. В матчах против \»Юве\», правда, мюнхенцы показали, что и сами могут быть в агрессивном настрое.  \»Вольфсбург\» должен постараться первые десять минут выдержать оборону всеми полевыми игроками, без этого точно не получится пройти в следующий раунд.\»

 

\»В общем, для \»волков\» Кубок — последний шанс попасть в еврокубки. А с таким соперником как \»Бавария\» в полуфинале, это вряд ли можно назвать везением. Кроме того эта игра – шанс поверить в свои собственные силы после такого посредственного сезона. В последние годы из \»Вольфсбурга\» ушло немало прекрасных исполнителей, а пришедшим им на смену требуется еще немного времени, чтобы проникнуться идеей и концепцией клуба.\»

 

\»В заключение, остается надежда на сумасшедший полуфинал этим вечером. В этом противостоянии возможно все!  Эта игра не станет простой прогулкой для \»Баварии\».

 

Обсудить на форуме.

Источник: TZ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *