Новости

Бундеслига, 29-й тур. \”Бавария\” – \”Нюрнберг\”. Послематчевые комментарии

\"\"Уверенная победа со счётом 4:0 над “Нюрнбергом” стала 100-й для “Баварии” на “Альянс Арене”. Команда вместе с капитаном Франком Рибери порадовала болельщиков, а голами отметились Жером Боатенг, Марио Гомес, Рафинья и Джердан Шакири. “В первом тайме мы играли потрясающе! Отличное взаимодействие, великолепное движение. Просто супер”, – похвалил своих подопечных после финального свистка Юпп Хайнкес. 

Комментарии после матча:

Карл-Хайнц Румменигге: “Футболисты, получившие шанс проявить себя, хотели доказать, что они по праву заслуживают место в составе. Они отлично справились с этим. Мотивация была запредельная, снимаю перед ними шляпу. Я просто наслаждаюсь футболом, который демонстрирует команда”. 

Юпп Хайнкес: “Игра показала, насколько профессиональны наши игроки. Хорошо, что на данном этапе есть возможность задействовать других футболистов. Команда получает удовольствие от игры. Этот матч отобразил настроение внутри коллектива – все хотят только побеждать. В первом тайме мы играли потрясающе! Отличное взаимодействие, великолепное движение. Просто супер. Каждый может сыграть в любое время. В этом сезоне мы показали, что сильны как команда. Те, кому не удалось сыграть, ждут, не дождутся своего шанса. Естественно во вторник команда выйдет на поле в другом составе. Мы уже многое сделали, но ещё очень много всего впереди”. 

Михаэль Визингер (тренер “Нюрнберга”): “В первом тайме мы полностью отдали инициативу сопернику. В первые минуты мы играли без желания и не имели не единого шанса. За первый тайм мы должны извиниться перед болельщиками, во втором мы играли лучше. Тем не менее, эти 90 минут были настоящим разочарованием. Никто сегодня не выложился на 100 процентов”.

 

Рафаэль Шефер (капитан “Нюрнберга”): “Мы должны быть рады, что не пропустили столько, сколько “Гамбург”. Я не знаю, как это объяснить. Мы не нашли должного подхода к сопернику. В первом тайме мы играли недостаточно агрессивно, всё время оставляли бреши через которые соперник проводил атаки. Мы разочарованы тем, как были пропущены мячи”. 

 

Обсудить на форуме.

Источник: официальный сайт \”Баварии\”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *