Новости

Важнейшие факты о предстоящей супер-дуэли – \”Бавария\” против \”Барсы\”

\"\"Как отреагировали боссы и игроки  \”Баварии\” на \”Барселону\” в полуфинале Лиги чемпионов? Как остановить Месси? Попробуем ответить на важнейшие вопросы предстоящей супер-дуэли.

 

И соперник \”Баварии\” – \”Барселона\”! Болельщики затаили дыхание, когда Рууд ван Нистелрой в пятницу доставал из лотка соперника \”Баварии\” в полуфинале Лиги чемпионов. \”Барса\”! Лучшая команда мира и бывшая команда будущего тренера \”красных\” Хосепа Гвардиолы. Собственно говоря, это хорошая возможность для нового тренера включиться в игровой процесс, как сказал Франц Бекенбауэр: \”Было бы неплохо, получить хороший совет от Гвардиолы\”. Но Юпп Хайнкес не позволит себе этого! Ему не нужна совместная работа. На вопрос, позвонит ли он Гвардиоле, он резко ответил: \”Уважайте меня и мою работу, пожалуйста! Я никогда не просил консультации у кого-либо перед предстоящим соперником. Я сам могу решить! Мне не нужен кто-либо, чтобы проанализировать соперника!\”.

 

Карл-Хайнц Румменигге поддержал Юппа: \”У нас есть свой \”инсайдер\”. Никто в Германии не разбирается в испанском футболе лучше Юппа Хайнкеса\”. Тем не менее, тренер \”Боруссии\” Юрген Клопп язвительно прокомментировал эти слова: \”Готов поспорить, что господа Заммер и Гвардиола все-равно поговорят об этом\”.  Посмотрим.

 

А теперь главные вопросы!

 

Первая игра против \”Барсы\” пройдет в Мюнхене – преимущество или нет?

 

Статистика говорит – \”Да\”! Из последних восьми финалистов Лиги чемпионов, шестеро проводили первые полуфинальные игры дома. \”Бавария\” в прошлом сезоне принимала \”Реал\” у себя дома, два года до этого – \”Лион\”. Заммер: \”Нам нужна та же стратегия, что и в матчах против \”Юве\” – отыграть на ноль в обороне\”.

 

Какой баланс игр между \”Баварией\” и \”Барселоной\”?

 

Положительный! В шести играх – 3 победы, одна ничья и 2 поражения. Болельщики еще помнят последнее поражение в четвертьфинале Лиги чемпионов 2009 со счетом 0:4. \”Нам тогда накидали по полной программе. Я тогда вжался в кресло, потому что не хотел смотреть на поле. Теперь у нас есть хорошая возможность показать, что \”Бавария\” изменилась и стала лучше и сильнее\”, – говорит Румменигге.

 

Какая реакция руководителей?

 

Оптимистическая. \”Нам нужны хороший план и хорошая форма команды на две игры. \”Барса\” сильна, но мы стали еще сильнее. Я считаю, что нам по силам пройти в финал\”, – говорит Заммер.

 

А реакция игроков?

 

Жаркая! \”Это бомба! Полуфинал, достойный звания финала. Мы безумно рады такому сопернику\”, – говорит Ману Нойер.

 

Как остановить Месси?

 

\”Он, без преувеличения, лучший футболист мира. Задача остановить его сродни подвигу Геракла\”, – говорит Румменигге. Решение лежит в анализе! \”Мы должны проанализировать его последнюю игру, как он двигается, его позиции, и перемещения по полю. А потом мы должны сжать его!\” Тогда все у \”Баварии\” получится!   

 

Обсудить на форуме.

Источник: TZ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *