Новости

Пеп наследует роскошную \”Баварию\”

\"\"Реакция европейской спортивной прессы на досрочное завоевание чемпионского звания \”Баварией\” в Бундеслиге.

 

Испания.

AS. \”Бавария\” вернула себе спустя два года господства \”Боруссии\” звание чемпиона Германии. Гвардиоле придется очень постараться, чтобы полностью заставить забыть о Хайнкесе. 

\”El Mundo Deportivo\”. Суперчемпион, СуперБавария. Не было только пивного душа. Пепу достанется роскошная \”Бавария\”. 

\”Sport\”. \”Бавария\” стала чемпионом чемпионов Бундеслиги. Гвардиолу ждет клуб-рекордсмен.\”

\”Marca\”. \”Экспресс-титул для \”Баварии\”. Мюнхенцы выигрывают свою 23-ю Бундеслигу.\”

 

Италия.

\”Gazzetto Dello Sport\”. \”Бавария\” стала самым настоящим шедевром этого сезона в Германии, выиграв чемпионат за 6 игр до его конца. Но времени для праздника сейчас у \”Рекордмайстера\” нет, так как в среду ему предстоит дуэль с \”Ювентусом\”.

\”Corriere Dello Sport\”.  \”Бавария\” Мюнхен – король Бундеслиги. За шесть матчей до конца выиграна битва у дортмундской \”Боруссии\”. Теперь настало время для прогресса в Лиге чемпионов, где на пути \”красных\” стоит итальянский \”Ювентус\”…\”

\”Reppublica\”. \”Выигра у \”Айнтрахта\”, мюнхенцы стали чемпионами Бундеслиги за 6 туров до ее конца. Ко всему прочему, баварцы претендуют на выигрыш ЛЧ, где на их пути стоит \”Ювентус\”, и на выигрыш Кубка Германии.\”

 

Англия.

\”Daily mail\”. \”Рекордмайстер\” получил звание чемпиона за 6 матчей до конца Бундеслиги, но никакого секрета в том, кто его в итоге выиграет не было. Это был вопрос времени. \”Бавария\” выиграла самый ранний титул в истории чемпионатов Германии.\”

BBC. \”Бавария\” рекордно быстро забирает титул чемпионов Германии, ставший для нее 23-м в истории. Теперь они могут полностью сосредоточиться на других турнирах.\”

\”The Guardian\”. \”Бавария\” в рекордно короткие сроки короновала себя в Бундеслиге. Юпп Хайнкес держит курс на тройной успех.\”

 

Швеция.

\”Expressen\”. \”Дортмунд до этого два года подряд брал Бундеслигу, но в этом году не было команды, способной остановить пробег \”красной машины\”. В этом сезоне была \”Бавария\” и все остальные.\”

 

Дания.

\”Sporten.dk\”. \”Бавария\” очень уверенно вырвала из рук Дортмунда принадлежавший ему титул. Юпп Хайнкес может уйти из Мюнхена с треблом, оставив Гвардиоле потрясающую команду.\”

\”Extrabladet\”. \”Благодаря голу Швайнштайгера \”Бавария\” возвращает себе немецкйи футбольный трон.\”

 

Источник: Kicker

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *