Роббен: "Травма Крооса выгодна для меня"

Вингер мюнхенской "Баварии" заявил в своем интервью, что травма Тони Крооса, случившаяся в начале первого матча с "Ювентусом", дает ему прекрасные шансы на большее количество игрового времени в оставшейся части сезона.

В ом матче Арьен Роббен вышел на замену вместо получившего травму Крооса, после чего сказал журналистам, что надеется сыграть более заметную роль в оставшейся части сезона: "Это не выглядит хорошо для Крооса, но для меня это выгодно. Так бывает в футболе. Я плохо себя чувствовал, когда остался на скамейке, ведь в субботу я провел большую игру и я хотел продолжить играть, находясь в такой форме. Но тренер решил иначе. Сегодняшний вечер я закончил на поле, поэтому я должен быть счастлив."

Несмотря на убедительную победу в первом матче над "Старой Синьорой", Роббен считает, что его клуб еще не обеспечил себе место в следующей стадии турнира и указал на большое количество упущенных "красными" прекрасных возможностей для третьего гола: "Конечно, борьба еще далека от завершения, но мы сделали большой шаг вперед в направлении полуфинала. У нас было много возможностей для того, чтобы еще больше упрочить наше положение, но главное, что мы имеем перед ответной встречей все то, что у нас есть сейчас, но там все начнется с чистого листа."

Обсудить на форуме.

Goal.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи