Хайнкес: \»Это будет противостояние равных соперников\»

\"\"Главный тренер мюнхенской \»Баварии\» Юпп Хайнкес сказал на своей пресс-конференции перед игрой с \»Ювентусом\», что силы команд примерно равны…

 

\"\"Главный тренер мюнхенской \»Баварии\» Юпп Хайнкес сказал на пресс-конференции перед игрой с \»Ювентусом\», что силы команд примерно равны.

Возвращение в обойму команды восстановившихся от небольших повреждений Давида Алабы и Марио Гомеса предоставило в распоряжение Хайнкеса практически все ресурсы, имеющиеся сейчас в команде, что получило подтверждение в словах самого \»Осрама\», сказавшего на предматечевой пресс-конференции, посвященной предстоящей игрой в ЛЧ, что \»он может рассчитывать на неограниченные ресурсы\». 

Главный тренер \»Рекордмайстера\» отметил высочайшее психологическое напряжение перед первым четвертьфиналом: \»Я ложусь в постель, думая о \»Старой Синьоре\» и встаю с нее, думая о ней же.\» 

\»Юве\» — типичная итальянская команда, но обладающая огромным атакующим потенциалом, соединяя в себе лучшие качества традиционного катеначчо и творческого начала. Сейчас мы сильнее, чем в прошлом сезоне, что вселяет в нас уверенность, но это будет игра равных соперников. Очень хорошо, что у нас есть три равнозначных нападающих, этого нам очень не хватало в финале Лиги в прошлом году\», —  подытожил сказанное Хайнкес.

 

Обсудить на форуме.

Источник: Kicker

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *