Луис Густаво, скорее всего, сыграет с "Гамбургом"

Пару в опорной зоне Бастиану Швайнштайгеру в игре с "Гамбургом" и в матче ЛЧ с "Ювентусом" скорее всего составит бразилец Луис Густаво.

В домашнем матче Бундеслиги против "Гамбурга" по всей видимости не сможет принять французский вингер "Баварии" Франк Рибери, получивший в матче за свою сборную с испанцами ушиб пальца, что ставит под вопрос его участие во вторничном матче с "Ювентусом". Хайнкес уже заявил в отношении француза, "что если он сможет сыграть, то он, конечно, сыграет".

Еще одним "титуларом", который, по-видимому, не сыграет с первых минут с HSV станет испанский полузащитник Хави Мартинес, дисквалифицированный в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом", поэтому главный тренер баварцев Юпп Хайнкес весьма возможно поставит в пару с Швайнштайгером сменщика Хави - бразильца Луиса Густаво. Впрочем, пока окончательного решения кому быть в итоге напарником Швайни в матче с "Гамбургом" "Осрам" пока еще не принял, желая еще раз поговорить на эту тему с Мартинесом и Луисом Густаво.

Напомним, что в случае собственной победы и осечки Дортмунда в Штутгарте, то "Рекордмайстер" оформит чемпионство за 7 туров до финиша турнира, что станет очередным рекордом, установленным мюнхенцами в этом сезоне.

 

Обсудить на форуме.

Источник: Goal.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи