Запрет для Гвардиолы?

\"\"Приход на пост главного тренера мюнхенской \»Баварии\» бывшего наставника \»Барселоны\» Хосепа Гвардиолы породил многочисленные слухи о том, что экс-энтренадор каталонцев захочет переманить на свое новое место работы некоторых людей, знакомых ему по \»Барсе\»…

 

\"\"Приход на пост главного тренера мюнхенской \»Баварии\» бывшего наставника \»Барселоны\» Хосепа Гвардиолы породил многчисленные слухи о том, что экс-энтренадор каталонцев ахочет переманить на свое новое место работы некоторых людей, знакомых ему по \»Барсе\». Но руководство \»сине-гранатовых\» смело подстраховаться на этот счет.

По информации испанской газеты \»Marca\», руководство \»Барселоны\» ввело строгий запрет на посещение Гвардиолой территорий, принадлежащих клубу, во избежание возможных переходов сотрудников каталонской команды в стан \»Рекордмайстера\». 

Основным объектом внимания Гвардиолы, по слухам, являются скауты \»Блауграны\» Доменек Торрент и Карлос Планкар. Также определенную заинтересованность Гвардиола проявлял по отношению к некоторым физиотерапевтам, работающих в его бывшем клубе.

Хосеп Гвардиола покинул пост главного тренера \»Барселоны\» летом прошлого года и с тех пор практически не покидал пределов Нью-Йорка, в котором он после ухода из \»Барсы\» и обосновался. 

Тем не менее, даже если в отношении Гвардиола действует подобный запрет на посещение владений его бывшего клуба, то не очень понятно как руководство \»сине-гранатовых\» будет следить за исполнением своих указаний, так как сегодня существует великое множество различных средств связи, которые вполне можно использовать на расстоянии, и при помощи которых можно легко вести любого рода переговоры.

 

Обсудить на форуме.

Kicker

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *