Мартинес: "Дель Боске хочет меня мотивировать"

Полузащитник мюнхенской "Баварии" и сборной Испании Хави Мартинес сказал в своем интервью "TZ", что его нисколько не задел невызов Висенте Дель Боске его в стан сборной на матчи с Финляндией и Францией.

"Я не держу зла на Дель Боске. Я обязан ему многим: например, тем, что он меня взял в 20 лет на Чемпионат Мира. Нет смысла расстраиваться из-за этого. Уверен, что он хотел меня только серьезнее мотивировать сказанными им словами, ведь сборная для меня очень важна. Только при максимальной концентрации и мотивации я смогу добиваться больших успехов", - сказал Мартинес в интервью известной немецкой газете. 

Напомним, что основанием для невызова Мартинеса под знамена "Красной Фурии" стали слова главного тренера сборной Испании, в которых он выразил сомнение относительно качества игры Мартинеса в его клубе: "Хави Мартинес играет в "Баварии", но я вижу, что он находится не в своей лучшей форме. Нам очень важно, чтобы он находился в хорошем игровом ритме, так как он является значимой фигурой в командном рисунке."

С оценкой именитого испанского специалиста не согласен действующий главный тренер мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес, сказавший в личной беседе с молодым испанцем, посоветовав "продолжать так же, как и раньше". Еще Хайнкес сказал, что "во втором круге он выдает много блестящих спектаклей, и что я считаю, что он находится в настоящее время в хорошей игровой форме."

FCBayern-Munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи