Гомес не сыграет в Астане

Нападающий мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Марио Гомес получил на тренировке в Астане в четверг небольшое повреждение правого бедра и пропустит из-за него два дня, на которые выпадет и первый матч с национальной командой Казахстана.

Повреждение не самое серьезное, но главный тренер "Бундесманншафта" Йоахим Лёв решил не рисковать здоровьем прошлого обладателя приза Лучшему бомбардиру Бундеслиги

 от "Kicker'а", предпочтя приберечь его до игры с тем же соперником в Нюрнберге. Таким образом, у Лёва больше не осталось в заявке профильных нападающих, что не оставляет ему иных вариантов в этой встрече, кроме как использовать впереди кого-то из своих многочисленных полузащитников. 

Если восстановление Гомеса затянется, то это сразу же может заставить вспомнить общественность имя Штефана Кисслинга, самого забивного немецкого форварда в этом сезоне. Впрочем, даже в этом случае, шансы 29-летнего леверкузенца вряд ли повысятся, так как недавно Лёв уже достаточно однозначно высказался о Штефане, заявив, что он не входит в его дальнейшие планы.

FCBayern-Munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи