Хайнкес не выпустит трех игроков основы против "Байера"

Главному ренеру мюнхенской "Баварии" Юппу Хайнкесу в игре против "Байера" придется обходиться без Франка Рибери и еще трех игроков основы.

В субботу "Бавария" проведет игру против ключевого соперника – "Байер" Леверкузен. В составе мюнхенцев будут отсутствовать травмированный Франк Рибери, а также Марио Манджукич и Томас Мюллер, и капитан команды Филипп Лам. Хайнкес заявил в пятницу, что это троица не будет играть из-за высокой нагрузки в прошлых играх, что даст им возможность набраться сил для следующих матчей.

"Я хочу дать им передышку, ведь они отыграли все игры. Я полагаю, что это правильная мера", - сказал Хайнкес в интервью "TZ". Тренер "Баварии" заявил, что Лама заменит Рафинья, вместо Рибери выйдет Арьен Роббен, а Чердан Шакири заменит Томаса Мюллера. Но он еще не решил, выйдет ли Марио Гомес вместо Марио Манджукича. "Гомес или Клаудио Писарро, я еще не решил, кого поставить", - объясняет Хайнкес.

 

Рибери заканчивает тренироваться по отдельной программе и в субботу должен присоединиться к команде. Неизвестно также, сможет ли он помочь французской сборной в предстоящем поединке. "Я еще должен обсудить этот момент с тренером сборной Франции", - констатировал Хайнкес: "Если у Франка не будет жалоб на самочувствие несколько дней, то, безусловно, он может выйти на поле, но желательно только на вторую игру".

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи