Четвертьфинал против \»Юве\» — Беккенбауэр предупреждает: Шансы 50 на 50

\"\"Франц Беккенбауэр, почетный президент \»Баварии\», высоко оценивает шансы туринского \»Ювентуса\», являющегося соперником мюнхенцев в четвертьфинале Лиги чемпионов.

\»Нам выпал серьезный соперник…

\"\"Франц Беккенбауэр, почетный президент \»Баварии\», высоко оценивает шансы туринского \»Ювентуса\», являющегося соперником мюнхенцев в четвертьфинале Лиги чемпионов.

\»Нам выпал серьезный соперник, и мы должны принять этот жребий. Шансы обеих команд 50 на 50. И мне не очень нравится то, что \»Бавария\» первую игру проведет дома\», — сказал Беккенбауэр в эксклюзивном интервью \»Sky Sports News HD\»: \»Команда, которая возглавляет итальянскую Серию А с отрывом в 9 очков, умеет играть в футбол. Предпочтительнее были варианты с \»Малагой\» или \»Галатасараем\». Но жеребьевка это не концерт по заявкам\».

Эксперт телеканала \»Sky\» Штефан Эффенберг разделяет мнение Кайзера. \»Играть против \»Ювентуса\» — задача не из легких для любой команды мира. Туринцы уверенно играют в обороне, а полузащита во главе с Андреа Пирло просто превосходна\».

Представители \»Баварии\» также не умоляют возможности итальянской команды. \»Это не то, что мы хотели\», — говорит председатель правления Карл-Хайнц Руммениге. \»У нас разные воспоминания о \»Ювентусе\», вот в прошлый раз мы выиграли 4:1. Нам нужно будет провести два хороших поединка, чтобы добраться до полуфинала\».

Футболист в прошлом и рекордсмен немецкой национальной команды Лотар Маттеус с нетерпением ждет захватывающей дуэли: \»Юве\» — это ударный жребий для \»Баварии\». Безусловно, в клубе ждали другого соперника\», — выражает свое мнение Лотар.

Но тем не менее, бывший капитан мюнхенцев ставит на них: \»Бавария\» в этом сезоне прочувствовала свой стиль игры. К игре против \»Юве\» вернутся Франк Рибери и Бастиан Швайнштайгер, ключевые игроки клуба\».

Источник: FCBayern-Munchen.Com

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *