Бундеслига, 25-й тур. "Бавария" - "Фортуна". Послематчевые комментарии

Ух, ну теперь можно и отдышаться! “Это был равный поединок”, - заявил Юпп Хайнкес после победы над “Фортуной” со счётом 3:2 и высказал комплимент сопернику.

Юпп Хайнкес: "Сегодняшний матч доказал, что поединки не выигрываются до их начала. В первые полчаса мы действовали пассивно, мало передвигались и неудачно переключались из обороны в атаку. Благодаря классу нам удалось победить. Игра была на равных, и я хотел бы похвалить нашего сегодняшнего соперника. Они доставили нам много трудностей. Но все видели, что у нас высокий боевой дух в команде и мы можем одерживать победы со скамейки запасных. Пока математически не будет доказано, что мы чемпионы, мы не принимаем поздравлений. Франк Рибери провёл сегодня великолепный матч. Я ему и раньше говорил, что он скоро выйдет на пик формы. Сегодня это произошло". 

Джером Боатенг: "Это был интересный матч для болельщиков, но мы представляли, что всё будет по другому. Мы сыграли не лучший матч, но мы показали, что можем перевернуть ход игры. Мы продемонстрировали боевой дух и дважды сравнивали счёт. Я думаю, что эта встреча имеет большое значение для оставшейся части сезона”. 
Франк Рибери:  "Фортуна" хорошо играла. У них высокий командный дух и хорошая команда. Они много передвигались. Важно, что мы смогли 
победить. Это важно для нашего настроя перед матчем против “Арсенала”. 
Мануэль Нойер: "Мы показали, что являемся очень сплочённой командой. Мы сражаемся друг за друга, все смогли сегодня это видеть. Мы смогли сравнять счёт и перевернуть ход встречи. В прошлом сезоне мы бы этот матч проиграли”. 

Норберт Майер (тренер "Фортуны"): "C одной стороны мы можем гордиться нашей сегодняшней игрой. С другой стороны: если посмотреть на ход встречи, то можно понять, что мы могли и победить".
Фабиан Гифер (вратарь “Фортуны”): “Мы могли увозить, по крайней мере, одно очко. Футболисты “Баварии” контролировали ход встречи. Второй мяч мы хотели пропустить как можно позднее или же не пропускать вообще. Но мюнхенцы играли просто отлично и оказывали большое давление на нас. Рано или поздно они должны были забивать и третий”. 

Официальный сайт "Баварии"

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи