Эмре Джан: "Я нуждаюсь в игровой практике"

Молодой хавбек Эмре Джан является одной из главных надежд "Баварии".

Талантливый футболист рассказывает о своих амбициях и желании пробиться в основной состав.

"Я бы мог сыграть где угодно - мое главное желание выходить на поле и играть в футбол! Я чувствую себя более комфортно в полузащите, но при этом могу действовать в центре обороны или на левом фланге защиты", - сказал Джан.

"Как молодой игрок я не должен со всем мириться, но в то же время нельзя быть чересчур нахальным. Я нуждаюсь в игровой практике и поэтому иногда буду играть за резервный состав", - добавил он.

Также Джан отметил, что ждет возможности поскорее поработать с Пепом Гвардиолой.

"Конечно, появление у нас этого тренера - еще один стимул, чтобы сделать шаг вперед сейчас и начать получать минуты на поле. Если ты переходишь в основной состав из молодежной команды, то это нормально, что тренер дает тебе много советов. Хайнкес часто говорит, что мне нужно улучшить мою игру в пас", - сказал футболист.

В завершение Джан отметил, что не готов пока рассматривать варианты с переходом в другой клуб, где он мог бы чаще появляться на поле.

"Я хотел остаться здесь, поэтому не ушел зимой в "Байер". Чувствую себя отлично физически и думаю, что сейчас, возможно, именно то время, чтобы сделать следующий шаг. Я всегда могу заработать место в составе, если кто-то вдруг получит травму".

 fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи