Новости

Хайнкес гарантировал Роббену место на поле в игре с \”Боруссией\”

Так, получили выходной Франк Рибери (он, напомним, не сыграет в среду из-за дисквалификации), Арьен Роббен, Филипп Лам и Данте. \”Думаю, день отдыха пойдет им на пользу\”, – прокомментировал свое решение наставник \”Баварии\” Юпп Хайнкес.

Также у тренера в голове уже есть состав, который он выставит на матч с \”Боруссией\”. Известно, что на месте Рибери сыграет Арьен Роббен.

\”Нет смысла делать из этого секрет. Если Роббен будет здоров и проведет во вторник нормальную тренировку, то он получит место в основе в среду\”, – отметил Хайнкес.

Единственным вопросом для наставника остается то, кто займет место в центре обороны рядом с Данте. Претенденты – Даниэль Ван Бюйтен и Жером Боатенг.

\”У нас есть два очень хороших игрока, поэтому мне нужно как следует обдумать этот момент. Даниэль играет в этом сезоне так хорошо, как никогда раньше. Жером после болезни провел в субботу превосходный матч\”, –  сказал Хайнкес.

Вернулся в понедельник к тренировкам Хави Мартинес, который был заменен из мер предосторожности в матче с Бременом и не тренировался в воскресенье. Единственным игроком, не считая Хольгера Бадштубера, который остается в лазарете, является Рафинья, который подхватил простуду, как и Ван Бюйтен несколько дней назад.

В сильнейшем составе сыграет в среду и \”Боруссия\”.

Матс Хуммельс, Куба Блащиковски и Лукас Пищек, у которых были небольшие проблемы, восстановились и готовы принять участие в важнейшем матче.

 fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *