Подольски: "Бавария" - это что-то невероятное!"

"Kicker" отмечает то, что судьба снова свела Лукаса Подольски с "Баварией" Мюнхен. Теперь 27-летний игрок  вместе со своим партнером по команде Пером Мертезакером в составе "Арсенал" Лондон в 1/8 финала Лиги чемпионов встретится со своим прежним работодателем. Это не первое противостояние нападающего Германии с "красными", ведь будучи игроком "Кельн" Подольски не раз сталкивался в дуэли с мюнхенским клубом, но и теперь он полон ожиданий от новой встречи с Ули Хенессом, Юппом Хайнкесом, Франком Рибери и своими коллегами по национальной команде.

 

Спустя короткий период времени по прибытии в Премьер-Лигу, Лукас чувствует себя отлично как в отношении футбола, так и за его пределами. Футболист, на счету которого 106 игр за национальную сборную, больше всего оценил личное свободу в Англии: "Окружающие очень уважительно относятся к тебе. После тренировок никто не следит за мной и не беспокоит".

 

Также хорошего мнения левоногий нападающий и о своем новом тренере Арсене Венгере, который посвятил этому клубу 16 лет: "Он супер-тренер и хороший человек. Все проблемы он обговаривает внутри коллектива и придерживается своей философии. Он сформировал внутренний климат этого клуба". 

Подольски с воодушевлением ждет дуэли с "Баварией", и верит в шансы "канониров", но считает отрицательным моментом тот факт, что ответную игру им придется играть на выезде. Во всяком случае, есть надежда ответить "мюнхенцам", после поражения в четвертьфинале ЛЧ 2004-2005 (3:1, 0:1).

 

Представители обеих сторон отмечают, что «Бавария» выглядит фаворитом в игре с "Арсеналом", который после трех побед подряд  стремится к четвертой строчке национального чемпионата.

 

FCBayern-Munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи