Новости

Мартинес готов к \”Арсеналу\”

Однако уже в воскресенье испанец отработал тренировку в общей группе, и главный тренер Юпп Хайнкес остался доволен увиденным.

\”По состоянию на данный момент мы можем вновь рассчитывать на него\”, – сказал наставник. При этом Хайнкес предупреждает, что Мартинесу не следует забывать об опасности рецидива: тренер хочет посмотреть, как нога испанца отреагирует на увеличение нагрузок.

Таким образом, Мартинес сможет выйти на поле во вторник в Лондоне, чего нельзя сказать о Клаудио Писарро. Перуанец остался в Мюнхене, где он продолжит курс восстановления после перенесенной ангины.

Также не поехали с командой защитники Жером Боатенг и Хольгер Бадштубер. У первого – дисквалификация, а второй продолжает проходить курс реабилитации после повреждения связок колена.

Хайнкес везет в Лондон почти оптимальный состав, но при этом не сомневается, что его команду ждет непростое испытание на \”Эмирейтс\”

\”В последние недели \”Арсенал\” нашел ритм. Они отлично играют в атаке, это очень хорошая команд\”, – полагает специалист.

\”Я предупредил команду, что недооценка соперника просто невозможна в данной ситуации. \”Арсенал\” – крайне опасный противник\”, – заключил Хайнкес.

В понедельник утром баварцы отправились в Лондон, где завтра сыграют в матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

 fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *