Новости

Рибери и неизвестный. Конфликт на базе клуба

\"\"Неприятный инцидент случился в среду на базе \”Баварии\”.

На ее территорию проник неизвестный, с которым вступил в конфликт Франк Рибери. Страсти накалились до такого предела, что на Забенер-Штрассе пришлось вызывать наряд полиции.

Неизвестный сумел пройти на базу, представившись другом Рибери. Когда же он повстречал француза, между ними началась перепалка – вингер \”Баварии\” попытался узнать, кем является незнакомец и что он тут делает.

\”Да, нам пришлось разобраться с инцидентом на \”Забенер-Штрассе\”. Туда проник некий человек. Мы прибыли туда и уладили проблему\”, – сообщили в полиции Мюнхена.

До начала тренировки Рибери предупредил охрану базы, что к нему должны приехать брат и двоюродная сестра. Вероятно, именно поэтому неизвестному, который представился другом Рибери, и удалось пройти на территорию комплекса.

Вопреки первоначальным данным до рукоприкладства в конфликте не дошло. Рибери и неизвестный гость обменялись лишь несколькими крепкими словами.

Также сообщается, что этот же человек две недели назад уже пытался проникнуть на территорию базы. Тогда он появился с собакой, которую, как он утверждал, ему нужно передать Рибери. Однако француз заявил, что не знает, о чем идет речь, и животное было отправлено в приют.

 fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *