Хенесс: "Раньше Маттеуса интересовали женщины, а теперь - наша трансферная политика"

Несколько дней назад Лотар Маттеус выразил уверенность в том, что "Бавария" близка к подписанию Роберта Левандовски.

Ответ на его высказывание президента мюнхенского клуба Ули Хенесса не заставил себя долго ждать.

"В последние месяцы Маттеус снова стал активен. Раньше это всегда касалось женщин, теперь же он вдруг начал обсуждать трансферную политику "Баварии". Кажется, он выбрал новое поле для охоты", - сказал Хенесс.

"Почему мы должны опровергать то, что в данный момент нас не беспокоит? У нас нет желания постоянно опровергать слухи. Мы сосредоточены только на работе, а не на слухах", - добавил он.

Также Хенесс не упустил возможности прокомментировать решение о назначении Хосепа Гвардиолы на пост главного тренера команды.

"Это стратегический ход, - объяснил Хенесс. - Это правильное решение для будущего нашего клуба, хотя мы при этом не скрываем, что довольны работой Хайнкеса. Решение о назначении Хосепа не имеет ничего общего с действиями Юппа на тренерском мостике, так как он проделывает в нашем клубе фантастическую работу. Хайнкес, возможно, был удивлен этим решением. Однако то, как он относится к своему делу, не дает оснований полагать, что новость о назначении Гвардиолы приведет к некому диссонансу".

fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи