Гомес: "Я благодарен Хайнкесу"

Почти ровно два месяца не забивал в Бундеслиге Марио Гомес.

Последний гол форварда датировался 8 декабря 2012 года, но в игре против "Шальке" он наконец сумел улучшить свой бомбардирский показатель, выйдя на поле с первых минут.

"Я благодарен тренеру, потому что он совершил смелый поступок, выпустив меня с первых минут. Немногие думали, что я выйду в стартовом составе. Для нас это была важная игра, так как мы знали, что можем извлечь выгоду из других результатов тура и сделать большой шаг вперед", - приводит слова Гомеса официальный сайт Бундеслиги.

Нападающий знает, о чем говорит: после победы над "Шальке" и осечки Дортмунда в домашней игре с "Гамбургом" отрыв "Баварии" от второго места составил уже 15 очков.

"Мы довольны тем, что сегодня у нас на поле появился состав отличный от остальных игр, и мы все равно победили 4:0", - продолжил бомбардир, говоря о решении наставника Юппа Хайнкеса прибегнуть к системе ротации.

"Люди говорили, что вернуться в состав без игровой практики будет сложно, но для меня важнее иметь правильный настрой в голове, чем быть полностью готовым физически", - сказал Гомес, продолжая рассуждать о своем появлении на поле "Альянс-Арены". - Это довольно удивительно узнать в четверг, что ты выйдешь на поле, затем выиграть матч 4:0 и записать на свой счет гол. Это был риск, и тренер мог быть раскритикован за свое решение, пойди что-то не так".

 fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Кого нужно приобрести «Баварии»?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи