Новости

Хайнкес: \”Могли бы сыграть намного лучше\”

\"\"Два забили, ни одного не пропустили! \”Бавария\” уверено начала второй круг, без проблем одолев \”Гройтер Фюрт\” на своём поле.

Марио Манджукич оформил свой первый \”дубль\” в сезоне. \”Сегодня мы играли не так хорошо, как могли бы. Тем не менее, мы удовлетворены результатом\”, – заявил нападающий после финального свистка.

Главный тренер команды также остался доволен результатом и особенно тем, что команда не пропустила. Однако в интервью он признался, что его подопечные мог ли бы действовать намного лучше.

Комментарии после матча:

Юпп Хайнкес: \”Мы удовлетворены результатом и тем, что не пропустили. Но футболисты осознают, что могли бы сыграть намного лучше. Команда действовала недостаточно гибко, но в этом есть и свой положительный момент – мы знаем, на чём делать упор во время тренировок.

Начинать сезон после долгого перерыва всегда непросто, плюс ко всему, футболисты \”Фюрта\” действовали сегодня весьма неплохо. Они грамотно играли в обороне, старались действовать компактно и постоянно искали возможность для контратаки. Сегодняшний матч стал лишним подтверждением тому, что в Бундеслиге нет слабых команд\”.

Бастиан Швайнштайгер: \”Важно было не только победить, но и не пропустить. Мы хорошо сыграли, но ещё далеки от своей оптимальной формы. Футболисты \”Фюрта\” действовали тактически грамотно, играли от обороны и по сути дела с одним номинальным нападающим\”.

Марио Манджукич: \”Важно не то, что я забил, а то, что мы действовали как команда. В течение последних недель мы упорно тренировались и могли бы сегодня сыграть намного лучше. Тем не менее, мы удовлетворены результатом\”.

Майк Бюскенс (главный тренер \”Фюрта\”): “Это был сложный матч. Команда сыграла грамотно и организовано против очень сильного соперника, с великолепным подбором исполнителей. В атакующих действиях нам не хватало решительности\”.

Томас Кляйне (капитан \”Фюрта\”): \”Заслуженная победа \”Баварии\”, футболисты которой контролировали ход встречи. Мы пропустили совершенно необязательный гол, а во втором тайме не использовали несколько хороших моментов. Такие шансы нельзя упускать. Давление теперь будет только сильнее и всё что нам остаётся это зарабатывать очки в следующих встречах\”.

Вольфганг Хесль (вратарь \”Фюрта\”): \”Поражение есть поражение и не имеет никакого значения то, как мы играли. Теперь нужно побеждать \”Майнц\” на следующей неделе\”.

Источник: ФК Бавария

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *