Новости

Роббен: \”Мы все настроены только на трофей\”

\"\"

Надев капитанскую повязку во второй раз этой зимой, Роббен возлагает большие надежды на ближайший поединок в рамках бундеслиги против \”Гройтер Фюрт\”.

Голландец говорит о высоком моральном духе в мюнхенском коллективе, и мотивации на завоевание трофея в этом сезоне.

Игрок сборной Голландии поделился своими личными амбициями на оставшуюся часть кампании и объяснил, почему он уверен, что \”Баварии\” суждено вернуть титул сильнейшей команды Германии.

Арьен, как ты? Как себя чувствуешь после частых травм в первой половине сезона?

\”Чувствую себя хорошо. В подобной ситуации, вы просто должны двигаться дальше. Главное сейчас набрать нужную форму. Я отыграл сегодня все 90 минут, и это, безусловно, помогает мне\”.

Конкуренция в составе Баварии довольно серьезная. Это может означать, что Арьен Роббен, останется на скамейке запасных в ближайшие выходные … Как ты справляешься с этим?

\”Я действительно не хочу говорить слишком много об этом. Конечно, такие мысли посещают меня. Я был много травмирован в течение первой половины сезона, и очевидно, что очень разочарован, но я вернулся и это главное. Я чувствую, что возвращаюсь к своей лучшей форме, и вы могли это заметить в сегодняшнем матче. Думаю, люди знают, на что я способен, поэтому нет никакого страха\”.

Конечно, ты стремишься в стартовый состав, но как думаешь, когда реально сможешь выйти в старте в рамках Бундеслиги?

\”Я всегда ожидаю появиться в стартовом составе, но как я уже ни раз говорил, я понимаю нынешнюю ситуацию. Команда играла фантастически в первой половине сезона, и теперь я вновь вернулся. Конечно, я не собираюсь сидеть на скамейке запасных, буду бороться за место в команде. Тем не менее, самое важное – победа команды и с этим мы справляемся на ура\”.

Исходя из этого: почему ты думаешь, что \”Бавария\” выиграет Бундеслигу в этом сезоне?

\”У нас отличные игроки, мы стали лучше, чем в прошлом сезоне, и полностью сосредоточены. Мы все мотивированы только на победу и это самое главное\”.

Источник: Bundesliga.com

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *