Товарищеский матч. "Фальке Маркт Швабен" - "Бавария" 0-6

13-го ноября мюнхенская "Бавария" провела очередной товарищеский матч в этом сезоне, обыграв клуб из шестой немецкой лиги "Фальке Маркт Швабен" со счетом 6-0.

Воспользовавшись небольшим перерывом в плотном графике ответственных официальных матчей, связанным с периодом товарищеских встреч между различными национальными сборными по всему Миру, подопечные Юппа Хайнкеса провели очередную тестовую игру против не самого титулованного соперника, коим на этот раз стал клуб южно-баварской Ландеслиги "Фальке Маркт Швабен", являющийся шестым в табели о рангах клубного немецкого футбола. 

Главный тренер "красных" этот матч использовал прежде всего для того, чтобы дать поиграть футболистам, находящимся на вторых ролях в основной команде, и дать практику игрокам восстанавливающимся от полученных ранее травм. Из таких в матче против команды из городка Маркт Швабен в составе "Баварии" оказался лишь Марио Гомес, проходящий сейчас заключительную стадию реабилитации от полученного еще летом повреждения, помешавшего ему принять участие в большинстве осенних матчей своего клуба. Никаких сомнений в том, что для баварцев даже в таком усеченном виде не составит большого труда крупно обыграть команду из Ландеслиги, естественно, не было, что и получило подтверждение в лице итогового счета 6-0, красовавшегося на электронном табло стадиона "Sportpark Markt Schwaben" по истечении основного времени. Голами в этом товарищеском матче отметились Марио Гомес, оформивший "покер", помимо этого традиционо запоровшего еще несколько шансов отправить мяч в сетку ворот оппонента, Клаудио Писарро и Митчелл Вайзер, забившие по голу. 

 

"Бавария": Штарке - Рафинья, Грилл, Хагер, Контенто - Шёпф (Фишер, 63), Мровка - Вайзер, Писарро (Грин, 63), Баста (Маркуц, 46) - Гомес.

Главный тренер: Юпп Хайнкес.

Голы: - / Гомес (7, 28 (п), 30, 48), Вайзер (16), Писарро (45).

Предупреждения: - / -.

Зрители: 2200.

Видеообзор матча: 

 

Обсудить на форуме.

fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи