Тимощук: "Конечно, меня не устраивает мое нынешнее положение"

Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук дал интервью официальному сайту ФИФА, в котором рассказал и о своем положении в клубе.

- В национальной сборной вы один из ключевых игроков, а в "Баварии" больше проводите времени на скамейке запасных. Должно быть, это непростая ситуация для вас.

- Конечно, это трудно. Впервые в моей карьере я получаю так мало игрового времени в клубе. За место в старте "Баварии" довольно серьезная конкуренция. В свою очередь я делаю все, что в моих силах, чтобы быть готовым к выходу на поле с первых минут. Но все зависит от тренера - он определяет состав. Я лишь могу быть согласен с этим или не согласен. Однако я знаю, что обладаю потенциалом для того, чтобы играть с первой и до последней минуты и помогать команде.

- Чего может добиться "Бавария" в этом сезоне?

- В мой первый год здесь мы выиграли все трофеи кроме Лиги Чемпионов. В этом сезоне мы уже завоевали Суперкубок Германии, установили рекорд Бундеслиги и идем на первом месте в чемпионате. За последние годы "Бавария" дважды играла в финале Лиги Чемпионов. К сожалению, мы проиграли два раза, но я полагаю, что мы заслуживали того, чтобы выиграть хотя бы один из этих финалов. Но футбол непредсказуем, и это является его привлекательной стороной. В этом сезоне у нас есть шанс выиграть все, включая Лигу Чемпионов.

- Если вы не начнете чаще появляться на поле в ближайшие недели, задумаетесь ли вы об уходе из клуба?

- Сейчас я игрок "Баварии", трансферное окно закрыто, и у меня нет статуса свободного агента. Зимой я подумаю об этой ситуации, рассмотрю все предложения, приму решение. Конечно, меня не устраивает мое нынешнее положение.

Обсудить на форуме>>>

 fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи