Новости

Кроос: \”Мы уверены в своих силах\”

\"\"В преддверии матча Лиги Чемпионов против \”Лилля\” хавбек Тони Кроос дал небольшое интервью официальному сайту \”Баварии\”.

– Тони, сейчас мы видим, как продолжают реабилитационный процесс Марио Гомес и Арьен Роббен. Однако сейчас состав и так отлично укомплектован, и вы, кажется, отлично восполняете отсутствие этих двух игроков мирового класса.

– Да, мы отлично справляемся. Но я все равно жду их возвращения на поле. Они добавят нам еще больше класса, и у нас появится еще больше вариантов. Одно точно: хуже \”Баварии\” не станет после их возвращения.

– Кроме глубины состава, какие еще отличительные черты этой \”Баварии\”?

– Очевидно, что мы все стали более голодны до побед после двух лет без трофеев. Просто посмотрите на наши результаты в чемпионате.

– В субботу после игры с \”Фортуной\” Юпп Хайнкес похвалил действия команды, назвав это лучшим матчем в сезоне.

– В последние недели мы провели целый ряд отличных игр. Но даже в этих матчах мы не доминировали так, как в субботней встрече. В Дюссельдорфе мы работали в течение всех 90 минут, так что в целом это наша лучшая игра на данный момент.

– Вы установили новый рекорд Бундеслиги, одержав восемь побед подряд. Что это для вас означает?

– На самом деле это имеет второстепенное значение. Но понятно, что мы довольны тем, что уже набрали 24 очка. Наша цель – прочно укрепиться на первом месте и не подпускать к себе преследователей. Пока все идет отлично, это очень хороший старт.

– Вы часто разговариваете между собой о необходимости сохранения концентрации?

– Нужно сказать, что не так часто. Ведь все и так это понимают. Просто посмотрите на наши матчи, в которых все выглядели мотивированными. Последний сезон был достаточно хорошим предупреждением. Год назад мы тоже начали хорошо, но потом стали терять очки из-за собственной неосторожности. Это не может повториться.

– Вы уже забили три мяча в этом сезоне, в то время как за всю прошлую кампанию – только четыре. Вы думаете, что совершаете прогресс?

– Очевидно, что в 22 года есть огромные возможности для совершенствования собственной игры. Я сделал правильные выводы из последнего сезона и сейчас пытаюсь оптимизировать некоторые вещи. Все пока складывается хорошо, но мне нужно продолжать демонстрировать стабильность.

– У вас есть отличное умение в том, что касается ударов. Вы работаете над этим каждую тренировку?

– В прошлом я действительно много работал над ударом, и я продолжаю это делать сейчас. Но решающий фактор – выйти на ударную позицию в самом матче. Только после этого я смогу продемонстрировать свою технику удара. В последние недели я много над этим работал.

– Времени для отдыха нет, уже во вторник игра с \”Лиллем\”. Вы настроены оптимистично?

– Мы уверены в себе, так как проходим через хорошую полосу. Мы фавориты группы и намерены соответствовать этому званию. Хотя мы, конечно, после неудачи в Минске находимся под небольшим давлением. Тут нет вопросов.

– Что нужно улучшить по сравнению с игрой против БАТЭ?

– Нужно убрать глупые ошибки и больше пользоваться своим превосходством. Но если честно, я больше не хочу говорить об игре против БАТЭ, нужно о ней забыть. Сейчас мы в отличной форме, и это единственное, что имеет значение.

Обсудить на форуме>>>

 fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *