Хайнкес: "Все понимают, что стоит на кону во вторник"

Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес принял участие в традиционной предматчевой пресс-конференции, посвященной игре Лиги Чемпионов с "Лиллем".

Юпп Хайнкес: "Позиция "Лилля" в группе не должна вводить нас в заблуждение. "Доги" все равно являются одной из топ-команд Франции. Сейчас эта команда находится в хорошей форме. Кроме того, этот соперник обладает неимоверным бойцовским духом. Если мы хотим победить и исправить свое положение в Европе, нам нужно будет показать футбол уровня выше среднего. После победы и поражения на старте турнира все теперь зависит от нас самих. Думаю, мы правильным образом настроимся на эту игру. Все в команде понимают, что стоит на кону во вторник".

Карл-Хайнц Румменигге: "Это последний шанс "Лилля" остаться в этой Лиге Чемпионов, и они наверняка захотят с честью им воспользоваться. Поэтому недооценивать противника нельзя. Но мы находимся сейчас в хорошей форме и отправились на этот матч с большими надеждами. Наша цель - победа. Нам нужно сыграть так, как в Дюссельдорфе, ведь там мы были очень и очень хороши".

Обсудить на форуме>>>

fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи