Команда вернулась на Зебенер

Прожекторы, расположенные за Сервисным Центром на "Зебенер Штрассе" вновь загорелись около половины восьмого вечера в воскресенье.

Вскоре, после этого, Марсело Мартинс начал расставлять конусы на тренировочном поле. В начале девятого Луи ван Галь вывел свой тренерский и игровой состав на газон, готовясь к первой тренировке мюнхенцев на собственной базе в этом году.

После недельного пребывания в Катаре команда благополучно вернулась в Мюнхен.  После шести часового перелета игроки и тренеры сели в клубный автобус и направились на базу, где вновь надели на себя экипировку, провели тренировку и поужинали. И только после этого футболисты вновь воссоединились со своими семьями.

Игроки, которые накануне вечером  провели на поле все 90 минут против команды "Аль Вакра" играли в пляжный волейбол, с периодическими перерывами на отдых. Остальные игроки выполняли многочисленные беговые упражнения. Сюда вошли Марио Гомес и Филипп Лам, оставшиеся на игру с "Аль Вакра" в запасе.

Для  Гомеса это стало первой тренировкой с момента повреждения икроножной мышцы перед Рождеством. Лам был вынужден пропустить единственный товарищеский матч в межсезонье, после того как почувствовал тяжесть в мышцах. Даниель Праньич также вошел во вторую группу.  Хорват не смог полететь в столицу Катара  из-за гриппа и тренировался в последние несколько дней по индивидуальной программе.

Несколько следующих дней были предоставлены всей команде для отдыха и пополнения сил, чтобы в среду опять возобновить тренировки. Ван Галь и его подопечные будут готовиться к грядущей в выходные встрече с "Вольфсбургом".

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи