Новости

Хайнкес: \”В такой игре нужно первыми открыть счет\”

\"\"Впечатляющая победная серия \”Баварии\” неожиданно оборвалась во вторник в Минске. Представляем послематчевые комментарии баварцев – главного тренера Юппа Хайнкеса и вратаря Мануэля Нойера.

Юпп Хайнкес: \”Еще до игры я знал, что нам будет противостоять очень хороший соперник. Он превосходно организован, особенно в защите, что сегодня было вновь доказано. Но важнее всего то, что БАТЭ бился из последних сил, особенно когда мы увеличивали давление. В такой игре важно первым открыть счет, так как если этого не сделать, соперник может воспользоваться контратаками. Именно это отлично и проделал оппонент. Но все равно лучшим игроком у БАТЭ был вратарь, из чего следует, что мы постоянно оказывали давление на противника. В конце концов, остается лишь поаплодировать БАТЭ за то, что команде удалось победить\”.

Мануэль Нойер: \”Все просто: мы не сумели забить первый гол, открыть счет. У нас были хорошие моменты в начале встречи, и забей мы, это был бы совсем другой поединок. БАТЭ полностью закрылся в обороне, защищался так хорошо, как только мог, и при этом контратаковал. Именно поэтому нам было сложно. Конечно, 1-3 в игре с Борисовом – это удар для нас.  Но нам нельзя терять запал и нужно выиграть оба матча у \”Лилля\”. Когда у нас будет 9 очков, ситуация будет выглядеть гораздо лучше\”.

Обсудить на форуме>>>

 fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *