Хеннес: "Мартинес не стоит 40 миллионов"

Во втором тайме матча против "Вольфсбурга" трибуны "Альянц-Арены" замерли: Хави Мартинес почувствовал боль в бедре после столкновения с соперником и был заменен. После матча опасения болельщиков были развеяны: "Ничего страшного, я просто получил болезненный удар по ноге", заявил Мартинес в интервью TZ.

40-миллионному новичку «Баварии» ничего не угрожает. Однако президент «Баварии» Ули Хеннес скептически относится к чрезмерному вниманию к стоимости футболиста: "Очевидно, что всерьез говорить о стоимости Мартинеса в 40 миллионов нельзя", - приводит слова Хеннеса TZ, - "В нормальных условиях рынка он стоил бы 10-15 миллионов. Но такова была сумма отступных по контракту. Поэтому не стоит ожидать от него, что он будет играть как Месси или Роналду. Мы точно этого не ждем. У Хави другая задача – не дать нашим соперникам поразить наши ворота.  И никто с этим не справится так хорошо как испанец».

Хеннес отмечает роль Мартинеса и в тактическом построении игры: «Наличие Хави дает больше свободы Бастиану Швайнштайгеру. Он может больше времени уделять атаке и делает наше нападение более острым. Наличие Мартинеса дает команде больше стабильности. Это симбиоз -.Хави также многое черпает от Швайнштайгера".

Обсудить эту новость вы можете перейдя по ссылке

fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи