Хайнкес: \»Могли забить больше\»

\"\"Во вторник \»Бавария\» одержала свою пятую победу в текущем сезоне Бундеслиги. Представляем послематчевые комментарии мюнхенцев…

 

\"\"Во вторник \»Бавария\» одержала свою пятую победу в текущем сезоне Бундеслиги. Представляем послематчевые комментарии мюнхенцев.

Юпп Хайнкес: \»Игра была не такой простой, как может показаться из счета и количества наших моментов. Однако мы были готовы к матчу физически и позволили создать сопернику лишь пару моментов. Открыв счет, мы упустили еще множество шансов, чтобы провести второй гол. Несмотря на нашу доминацию, было непросто, но когда счет стал 2:0, вы могли видеть, что игра была сделана. После этого соперник признал, что ничего не сможет добыть в этом матче. Совершенно точно, что мы могли забить сегодня больше голов\».

Шердан Шакири: \»Мы хотели сыграть так же, как в субботу. С нашей точки зрения, это был хороший матч, и мы можем быть довольны его результатом, хотя мы и могли забить больше голов. Наш состав обладает хорошей глубиной, и мы способны показывать отличный футбол. Если мы наслаждаемся собой, нас сложно обыграть\».

Марио Манджукич: \»Вы можете видеть, что мы все получаем удовольствие от игры. Каждый из нас сражается за остальных, и именно в таком духе мы намерены продолжать. Я наслаждаюсь каждым днем с этой командой\».

Обсудить новость вы можете, пройдя по ссылке.

 fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *