Хайнкес: "Мы показали свой футбольный класс"

В субботу "Бавария" одержала четвертую победу в Бундеслиге, одолев в гостях "Шальке". Представляем послематчевые комментарии мюнхенцев.

Юпп Хайнкес: "Это была очень интенсивная игра со стороны обеих команд. Особенно это касается первого тайма, когда "Шальке" играл на одном уровне с нами. Во второй половине мы продемонстрировали весь свой класс. Мы были очень собранными, и в итоге победа стала полностью заслуженной. Приятно иметь пять очков отрыва от Дортмунда, но чемпионат - марафон из 34 игр".

Мануэль Нойер: "В первом тайме у нас были небольшие проблемы. В последние 15 минут перед перерывом "Шальке" оказывал на нас серьезное давление, и мы могли легко пропустить. К счастью, все завершилось без голов. Во втором тайме мы уже были очевидно лучше соперника. "Шальке" не сильно давил на нас, и мы показали свой футбольный класс. У нас хорошая серия, но расслабляться нельзя. Нужно оставаться сконцентрированными и сохранить этот ритм".

Томас Мюллер: "Нашей целью было сыграть собрано и решительно. Во второй половине первого тайма у нас были непростые времена, но в перерыве мы собрались, за что и были вознаграждены. В целом, я считаю, мы пожинаем плоды работы, которую проделали перед сезоном. Вся команда использует все свои резервы, и сейчас мы лучше, чем в прошлом сезоне. Все идет хорошо, и мы намерены продолжать в таком же духе".

Обсудить новость вы можете, пройдя по ссылке.

 fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи