Внимание! Сайту требуются!

Уважаемые пользователи и гости FCBayern-Munchen.com! Недавно на сайте была проведена некоторая реорганизация структуры Команды сайта, в ходе которого было произведено разделение единого новостного потока на три части: Отделы внешних и внутренних новостей, а также Отдел обозревателей.

Нынешний состав команды FCBayern-Munchen.com старается знакомить вас с самыми последними и важными новостями из жизни "Баварии" Мюнхен. Также мы делаем все от себя зависящее для создания комфортных условий с единомышленниками на форуме. Однако жизнь требует от нас постоянного прогресса и движения вперед, с чем и связано создание трех информационных отделов. 

Сейчас мы начинаем набор новых ньюсмейкеров для адекватной работы всех трех отделов.

Требования к кандидатам: 

1. Отдел внешних новостей. Всё происходящее за пределами клуба, но имеющее отношение к "Баварии". Требования - грамотное владение русским языком и умение грамотно выражать свои мысли, и владение немецким или английским языком на приличном уровне.

2. Отдел внутренних новостей. Всё касающееся внутренних дел клуба. Требования - аналогичные указанным выше.

3. Отдел обозревателей. Написание превью, обзоров и авторских статей о состоянии дел в "Баварии" Мюнхен. Требования - грамотное  владение русским языком и умение грамотно выражать свои мысли, плюс обладание аналитическим складом ума. 

Еще одним обязательным условием для принятия на работу является написание пробной статьи по теме, связанной с выбранным вами разделом. Более подробные инструкции на это счет будут вам даны после подачи заявки.

Всем откликнувшимся просьба обращаться в специальную тему "Сайту требуются".

 

Если вы не подпадаете под выше указанные критерии, но все равно хотите оказать посильную помощь сайту, то обращайтесь в тему "Предложения и замечания".

 

С уважением,

Команда Сайта.

 

fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи