Новости

Рибери не сыграет с \”Шальке\”

\"\"Накануне принципиальнейшего матча с \”Шальке\” \”Бавария\” получила первый удар еще до игры. Один из лидеров мюнхенского клуба Франк Рибери не примет участия в матче.

Несмотря на оптимизм француза после матча с \”Валенсией\”, в котором Рибери заменили после первого тайма, повреждение оказалось серьезнее. Вчера полузащитник провел тренировку по индивидульной программе, ограничившись легкими упражнениями. По ходу тренировки Рибери часто прикладывал руку к травмированному бедру, ощущая дискомфорт, и советовался с физиотерапевтом клуба Фредди Биндером. В итоге, через 20 минут Рибери прервал тренировку и расстроенным ушел в раздевалку.

В свою очередь, из стана \”Шальке\” приходят обратные новости: Клаас-Ян Хунтелаар оправился от простуды и готов принять участие в матче.

В Гельзенкирхене практически все уверены в победе. Общее мнение выразил глава наблюдательного совета \”Шальке\” Клеменс Теннис, играя в гольф с Ули Хеннесом. \”Я сказал ему, что мы все равно победим, Ули. Как бы тебе не хотелось обратного\”, – приводит слова Тенниса Bild. В свою очередь, Хеннес парировал: \”Вы будете неприятно удивлены\”.

Обсудить новость вы можете, пройдя по ссылке.

 

fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *