Хайнкес: "Хорошо, когда начинаешь с победы"

"Бавария" с победы стартовала в розыгрыше Лиги Чемпионов, обыграв со счетом 2:1 "Валенсию". Предствляем послематчевые комментарии мюнхенцев.

Юпп Хайнкес: "Было важно начать новую кампанию в турнире с победы. В первом тайме нам пришлось действовать терпеливо, так как соперник очень хорошо защищался. Также "Валенсия" опасно контрактовала, поэтому нам нужно было быть настороже. Первый наш гол сбросил напряжение. После этого мы были быстры и эффективнее в атаке. Именно отрезок после гола до перерыва понравился мне больше всего. В целом же, если не считать пропущенный гол, то мы дали сопернику мало шансов у наших ворот. Последние минуты игры меня не совсем устроили. Нельзя было расслабляться только из-за того, что счет был 2:0. Мы не должны были пропускать, и также всегда раздражает, если не забиваешь пенальти".

Филипп Лам: "Лига - особенный турнир. Это мечта многих игроков, и мы сегодня в этом вновь убедились. Наш пропущенный гол стал необязательным, и мы должны были гораздо раньше забить наш второй мяч. Однако самое главное, что в итоге мы взяли три очка. Это хороший старт против нашего самого сильного соперника в группе".

Бастиан Швайнштайгер: "Было важно набрать три очка. Мы показали хорошую игру, хотя при счете 1:0 "Валенсия" могла отыграться. Второй наш гол был на вес золота".

Хави Мартинес: "Я счастлив. Мы контролировали мяч и ход встречи. Наша полузащита действовала хорошо. Мне хорошо работается с моими партнерами по команде".

Арьен Роббен: "У нас есть новый шанс в этом сезоне выиграть Лигу, и мы начали все с чистого листа. Это была хорошая игра, так как "Валенсия" - неплохой соперник. Мы были очень мотивированы и голодны до игры. Эта победа послужит для нас фундаментом на будущее".

 fcbayern-munchen.com

Обсудить новость вы можете, пройдя по этой ссылке.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи