Хайнкес: \»Отлично начали матч и заслужили победу\»

\"\"В субботу \»Бавария\» успешно преодолела третье препятствие в Бундеслиге, обыграв \»Майнц\» 3:1. Представляем Вашему вниманию послематчевые комментарии представителей \»Рекордмайстера\»…

\"\"В субботу \»Бавария\» успешно преодолела третье препятствие в Бундеслиге, обыграв \»Майнц\» 3:1. Представляем Вашему вниманию послематчевые комментарии представителей \»Рекордмайстера\».

Юпп Хайнкес: \»Мы отлично начали матч и показывали замечательный футбол в первые полчаса. После этого мы были слишком пассивны и позволили оппонентам приблизиться к нам. \»Майнц\» восстановил уверенность в своих силах и оказал серьезное сопротивление. Но после пропущенного мяча мы вернули себе контроль над ходом поединка. Мы создали множество моментов и в итоге заслужили победу\».

Филипп Лам: \»В игре была фаза, когда мы слегка потеряли контроль над ходом встречи. Но в целом мы можем быть довольны. Первый тайм был хорош, и счет в нем должен был быть 3:0. Пропущенный гол был необязательным\».

Марио Манджукич: \»Сейчас я действительно наслаждаюсь игрой. Мы не недооценили \»Майнц\», но играть после матчей сборных всегда непросто. Ведь многие наши игроки вынуждены были путешествовать по всему свету\».

 fcbayern-munchen.com

Обсудить новость вы можете, пройдя по этой ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *