Хёнесс: "Осасуна" не получит от нас денег"

Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесс заявил, что в Мюнхене не собираются платить "Осасуне" деньги за за своего новичка Хави Мартинеса.

Сегодня днем чемпион Мира-74 прокомментировал намерения памплонского клуба получить с "Рекордмайстера" 800 тысяч евро за переход в его стан их бывшего игрока Хави Мартинеса.

- "Осасуна" пытается воспользоваться законом ФИФА, чтобы получить с нас денег, потому что они подготовили Мартинеса, но я не понимаю, причем тут "Бавария". 

Как сообщают испанские СМИ, в этот понедельник руководство "Осасуны" заявило, что требует с баварцев денежной компенсации за приобретение ими подготовленого наварцами футболиста. Ссылаются испанские боссы на закон ФИФА, по которому клуб, подготовивший игрока и позже его продавший, получает определенную сумму за его последующий переход в другую команду. Шансы на удовлетвотрение требований, правда, у "Осасуны" считаются не слишком большими, но так просто клуб их города коррид сдаваться не собирается.

В подростковом возрасте Мартинес оказался в "Осасуне", где провел несколько лет, и в 2006 году он за 6 миллионов евро перешел в "Атлетик" из Бильбао, откуда этим летом за 40 миллионов перебрался на Зебенер штрассе.

Обсудить эту новость вы сможете, пройдя по этой ссылке.

 

fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи