Новости

Первая \”жертва\” Мартинеса

\"\"Посреди всеобщего ликования, связанного с появлением в столице Баварии чемпиона Мира и Европы Хави Мартинеса, в стане \”красных\” видно и разочарование. Как раз в таком настроении и пребывает полузащитник Митчелл Вайзер, который будет вынужден несколько потесниться с поля из-за появления Хавьера. 

А начиналось все для молодого немца достаточно хорошо; в период подготовки команды к новому сезону, Митчелл был одним из неотъмлемых звеньев \”Рекордмайстера\”, а главный тренер баварцев Юпп Хайнкес был в восторге от игры Вайзера.

\”Митчелл очень хорошо работает во время подготовки к сезону. Он очень быстрый и пластичный, плюс обладает футбольным мышлением\”, – говорил после матча с HSV за третье место на кубке Lig\’и Total, опытный наставник. Но сейчас, когда все основные игроки, за исключением травмированных Гомеса, Алабы, Контенто и Рафиньи, находятся в непосредственной близости от основной команды, экс-\”козлу\” приходится все чаще и чаще контактировать со вторым комплектом футболистов. Так, в минувшие выходные, он отыграл весь матч за \”Баварию\”-II во встрече с \”Бухенбахом\”. Впрочем, излишней переоценкой своего потенциала уроженец Тройсдорфа не страдает, о чем говорят не только его интервью, данные в момент перехода в \”Баварию\”, но и недавние слова, опубликованные известным интернет-порталом Goal.com.

– \”Конечно, я бы хотел играть. Но когда молодой игрок находится в такой команде, как \”Бавария\”, по определению нельзя ждать, что он будет появляться на поле все время. Особенно, когда в ней появляется Мартинес.\”

Хотя Вайзер как никто другой пострадал от подписания боссами \”Рекордмайстера\” контракта с испанцем, Вайзер совершено нормально контактирует со своим \”обидчиком\”.

\”Я не имею с ним никаких проблем. Он очень тихий парень, не испытывающий никакого давления со стороны своих регалий\”, – подытоживает молодой баварец.

 

Обсудить эту новость вы сможете, пройдя по этой ссылке.

 

fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *