Хайнкес не будет торопиться с дебютом Мартинеса

Испанец Хави Мартинес на этой неделе наконец стал футболистом "Баварии", но по словам главного тренера Юппа Хайнкеса, для него не важно, сумеет ли хавбек сыграть в субботу против "Штутгарта".

"Не имеет значения, выйдет ли он на поле на пару минут. Действительно важно, чтобы он узнал наш клуб и начал адаптироваться в нем", - сказал Хайнкес.

Как сказал тренер, у испанца были очень напряженные недели из-за сложного переговорного процесса между "Баварией" и "Атлетиком". Кроме того, Мартинес провел непростой сезон 2011-12 в составе баскского клуба, а также летом успел съездить на Евро и Олимпиаду.

"Очевидно, что ему нужно сначала успокоиться. Затем он сможет постепенно осваиваться здесь", - сказал наставник "Рекордмайстера".

"Я сыграл 60 матчей, и у меня было только 11 выходных. Однако чувствую себя свежим и готовым", - отметил сам игрок.

"Я действительно жду начала своей карьеры в "Баварии". Чувствую неимоверное желание выйти на поле и помочь команде. Я хочу тренироваться и играть. Хочу принять участие в успехах команды как можно скорее", - добавил он.

Также Хайнкес сказал о том, что хочет оставить Мартинеса в клубе на время перерыва, связанного с международными матчами. Об этом он планирует поговорить с наставником сборной Испании Висенте Дель Боске.

fcbayern-munchen.com

Обсудить эту новость вы можете, пройдя по этой ссылке.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Кого нужно приобрести «Баварии»?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи