Латтек: "Не знаю, насколько Заммер необходим "Баварии"

Легендарный баварский тренер Удо Латтек сомневается, что новый спортивный директор Маттиас Заммер - тот, кто сейчас нужен мюнхенскому клубу.

"На тренерской скамье не должно быть никакого ерзания. Мне очень нравится Заммер, но я не знаю, действительно ли он важен для команды. Как бы там ни было, тренера должна признавать вся команда. В противном случае могут возникнуть проблемы. Поэтому "Баварии" нужно быть осторожной с такими назначениями", - сказал Латтек.

"Не знаю, как Заммер и Хайнкес распределяют обязанности, какая между ними договоренность. Но это очень и очень важный момент для результатов клуба", - продолжил он.

Латтек некоторое время работал с Заммером в 2000-м году в "Боруссии", и сейчас он вспомнил о своих взаимоотношениях с нынешним спортдиром "Баварии".

"У нас все было просто. Я был боссом, а он просто слушал. Я всегда говорил, что сосуществование в одной команде Заммера и Хайнкеса - сложная вещь. Они оба являются независимыми личностями. Если у них появятся какие-либо проблемы, контролировать команду станет крайне трудно", - отметил Ладдек.

fcbayern-munchen.com

Обсудить новость вы можете, пройдя по этой ссылке.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи