Товарищеский матч. "Фанклуб-Аушваль Зельтерс" - "Бавария" 0-17

В воскресенье мюнхенская "Бавария" провел свой последний товарищеский матч в этом межсезонье. Соперником, что символично, стала любительская команда одного из немецких фанклубов "Рекордмайстера" из небольшого поселка городского типа Зельтерс, что в федеральной земле Гессен.

Возможной такая встреча стала благодаря уже давно устоявшейся традиции "Рекордмайстера" в конце межсезонья проводить товарищеские игры с любительскими командами своих немецких фанклубов. В этот раз счастливая возможность выйти на поле со своими любимцами выпала членам Bayern-Kings Selters/Ts. Баварцы предстали в практически идеальном, на данный момент, составе, из недавно игравших футболистов, лишь Чердан Шакири и Джером Боатенг не сумели принять участие в этой дружеской игре. Ни о какой серьезности в день и речи идти не могло; команда болельщиков, например, имела 14 игроков на поле, а на, примерно, 70-ой минуте, Том Штарке и Бастиан Швайнштайгер перешли на сторону фанов. Уберечься от разгрома это, правда, Зельтерсу не помогло, но ведь и не это было главным. Главным был сам факт игры болельщиков против своих кумиров, которых они, обычно, видят максимум со стадиона. Количество замен регламентировано не было, что позволило всем 40 игрокам фанклубовского коллектива хотя бы неколько минут сыграть с мюнхенцами. После игры футболисты "Баварии" пригласили всех участвовавших в матче на совместный ужин.

 

"Бавария": Нойер (Штарке, 46) - Лам (Кроос,46), Данте (Вайн, 46), Бадштубер (Луис Густаво, 46), Кан (Ранкович, 65) - Тимощук, Швайнштайгер - Вайзер (Хурцелер, 65), Мюллер (Вайнраух, 46), Роббен (Шакири, 46) - Писарро (Манджукич, 65).

Главный тренер: Юпп Хайнкес.

Голы: - / Писаро (4), Роббен, Лам, Тимощук (все - по 2), Вайзер, Нойер, Швайнштайгер, Вайнраух, Кроос, Манджукич, Шакири (все - по 1-ому).

Предупреждения: - / -.

Зрители: 13 500.

 

Обсудить этот матч вы сможете, пройдя по этой ссылке.

 

fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи