Кубок Германии, 1/32 финала. "Ян Регенсбург" - "Бавария". Обзор от FCBayern-Munchen.com

 сути матч с «Ян Регенсбургом» и был первым официальным матчем «Баварии» в новом сезоне. Все же матч за Супер Кубок вряд ли можно назвать официальным, хотя и называется открытием сезона в Германии.
 К сожалению нынче лазарет «Баварии» не то, чтобы переполнен, но и не пустует. Лечатся Марио Гомес, Давид Алаба, н полностью не готов и Бастиан Швайнштайгер, а Рафинья и Диего Контенто только недавно начали тренироваться.  Именно по этому в стартовом составе оказались Джан на фланге,  Густаво с Кроосом в центре полузащиты, и Марио Манджукичем в нападении.  В остальном все позиции были отпимальны. 
По сути матч был в одни ворота. “Ян Регенсбург» не хватило даже на один опасный момент за весь матч.  То ли это защита Баварии так постаралась, то ли это слабость соперника второй Бундеслиги. По мне так, все таки, второе. «Рекордмайстер» всю игру доминировал, можно даже сказать, что тотально. Но первую половину Регенсбург может записать себе в актив. Во первых, пропустили всего один гол, да и организация игры была достойна. Гол был кстати забит в излюбленном стиле Марио Гомеса, с 2-ух метров в пустые ворота, только забил его другой Марио – Манджукич. В основном первая половина больше не чем и не отметилась.
Ну а вторая половина игры была бенефисом новичка “Баварии” Шердана Шакири. Выйдя на замену, он, практически, сразу же смог забить гол со штрафного, красиво обведя стенку. После молодой швейцарец сделал голевую передачу на Марио Манджукича, забившего, фактически, два одинаковых гола. Также Шакири отдал голевую на Писсаро, заменившего того самого Манджукича. По втором тайму можно констатировать: выход Шакири, безусловно придал игре Баварии скорости, движении, а самое главное мысли. Я не имею в виду, что в игре Баварии мало мысли. С креативными Рибери и Роббеном мылси предостаточно. Дело в том, что замена Шакири на Рибери не сильно отразилось на игре, а можно сказать, что и улучшило ее. “Рекордмайстер” приобрел, действительно, игрока большого таланта и класса.  
Первый матч прошел на Ура. И как сказал Арьен Роббен после матче «мы готовы ко всему».

По сути, матч с "Ян Регенсбургом" и был первым официальным матчем "Баварии" в новом сезоне. Все же, матч за Суперкубок вряд ли можно назвать официальным, хоть он и называется открытием сезона в Германии. К сожалению, нынче лазарет "Баварии" не то, чтобы переполнен, но и не пустует. Лечатся Марио Гомес, Давид Алаба, полностью не готов и Бастиан Швайнштайгер, а Рафинья и Диего Контенто только недавно начали тренироваться. Именно поэтому в стартовом составе оказались Джан на фланге, Густаво с Кроосом в центре полузащиты, и Марио Манджукич в нападении. В остальном все позиции были отпимальны.

Матч полностью прошел по расхожему футбольному выражению - "в одни ворота". “Ян Регенсбург" не хватило даже на один опасный момент за весь матч. То ли это защита Баварии так постаралась, то ли это слабость соперника второй Бундеслиги. По мне так, все таки, второе. "Рекордмайстер" всю игру доминировал, можно даже сказать, - тотально. Но, тем не менее, первую половину Регенсбург может, в принципе, записать себе в актив. Во-первых, пропущен был всего один гол, да и организация игры была достойна. Единственный гол был кстати забит в излюбленном стиле Марио Гомеса, с 2-ух метров в пустые ворота, только забил его другой Марио – Манджукич. Первая половина больше ни чем так и не отметилась. Ну а вторая половина игры была бенефисом новичка “Баварии” Чердана Шакири. Выйдя на замену, он, практически, сразу же смог забить гол со штрафного, красиво обведя стенку. После молодой швейцарец сделал голевую передачу на Марио Манджукича, забившего два, фактически, одинаковых гола. Также Шакири отдал голевую на Писсаро, заменившего того самого Манджукича.

По втором тайму можно констатировать: выход Шакири, безусловно, придал игре "Баварии" скорости, движения, а самое главное -  мысли. Я не имею в виду, что в игре Баварии мало мысли. С креативными Рибери и Роббеном мысли предостаточно. Дело в том, что замена Шакири на Рибери несильно отразилось на игре, а можно сказать, что и улучшило ее. “Рекордмайстер” приобрел, действительно, игрока большого класса и таланта. Первый матч прошел на Ура. И, как сказал Арьен Роббен после матча, - "мы готовы ко всему".

 

Обсудить эту новость вы сможете, пройдя по этой ссылке.

 

Подготовил: Manuel

 

fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи