Материалы сайта

Товарищеский матч. \”Зелигенпортен\” – \”Бавария\” 1-3

\"\"Вчера, 15 августа, мюнхенская \”Бавария\” проводила одну из последних своих товарищеских встреч в этом межсезонье. Соперником баварцев на этот раз стал клуб баварской Региональной лиги – \”Зелигенпортен\”.

Главный тренер \”Баварии\” Юпп Хайнкес решил дать поиграть в одном из последних \”товарняков\” этого межсезонья молодежи, так как большая часть основных игроков разъехалась по своим сборным, а другие находятся в лазарете. Одними из немногих исключений стали выход в старте Бастиана Швайнштайгера, пропустившего из-за травмы часть предсезонной поготовки и матч за Суперкубок Германии и полузащитника Луиса Густаво, который даже несмотря на приобретение на его позицию за 40 миллионов Хави Мартинеса, продолжает оставаться игроком как минимум стартовой обоймы \”Осрама\”. 

Инициативу в игре сразу же, как и полагается явным фаворитам, захватила \”Бавария\”, раз за разом атаковавшая оборонительные построения своего оппонента. В такой ситуации гол не заставил себя долго ждать: уже на 7 минуте прекрасно себя проявляющий в товарищеских играх этого межсезонья, молодой форвард мюнхенцев Кевин Фризенбихлер откликнулся на навес со штрафного Бенно Шмитца и головой отправил мяч в сетку ворот \”Зелигенпортена\”, огорчив этим забитый до отказа небольшой стадион \”красно-белых\” M.A.R. Aren\’у. Баварцы продолжили играть в свое удовольствие, увеличив свое преимущество еще до перерыва: второй гол \”Рекордмайстера\” в этом матче снова на счету Фризенбихлера, уверенно реализовавшего выход один на один. Немало растранжирив своих моментов, подшефные Хайнкеса чуть было не поплатились за это: лишь некоторое невезение не позволило полузащитнику \”Зелигенпортена\” Флориану Рауху сквитать один гол. 

На второй тайм мюнхенцы вышли в том же составе, что и на первый. Не изменился и ход матча – \”красные\” все так же владели большим преимуществом, почти беспрерывно атаковали ворота команды из Регионал-Лиги, но отличиться на этот раз получилось всего единожды: все тот же Фризенбихлер замкнул неплохую фланговую передачу все того же Шмитца. Сумели забить во второй половине и хозяева заполненной арены: прострел, пожалуй, лучшего полевого игрока встречи со стороны команды из низшего дивизиона замкнул Штольц. На это игроки обоих клубов успокоились и больше забитых мячей зафиксировано не было. Отметим, что оба баварских \”титулара\” провели на поле полный матч.

\”Бавария\”: Штарке – Вайзер, Шварц, Луис Густаво, Кан – Мровка, Швайнштайгер – Шмитц, Елишич, Зигхарт – Фризенбихлер (Дасслер, 70).

Главный тренер: Юпп Хайнкес.

Голы: Штольц (77) – Фризенбихлер (7, 30, 54).

Предупреждения: – / -.

Судья: Бенджамин Кортус.

Видеообзор матча:

 

Обсудить этот матч вы сможете здесь.

 

fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *